2023.10.22 - A União - Pesquisa com queijo de cabra artesanal - Processamento - 02
publicado
22/10/2023 00h00,
última modificação
24/10/2023 09h40
Processamento do queijo de cabra artesanal/ foto: divulgação
![2023.10.22 - A União - Pesquisa com queijo de cabra artesanal - Processamento - 02 2023.10.22 - A União - Pesquisa com queijo de cabra artesanal - Processamento - 02](https://paraiba.pb.gov.br/diretas/secretaria-da-ciencia-tecnologia-inovacao-e-ensino-superior/noticias/pesquisas-buscam-desenvolver-o-queijo-produzido-a-partir-do-leite-de-cabra/2023-10-22-a-uniao-pesquisa-com-queijo-de-cabra-artesanal-processamento-02.jpg/@@images/b87d7014-bb35-455e-a173-bbb6a3a7ce11.jpeg)
![](https://paraiba.pb.gov.br/diretas/secretaria-da-ciencia-tecnologia-inovacao-e-ensino-superior/noticias/pesquisas-buscam-desenvolver-o-queijo-produzido-a-partir-do-leite-de-cabra/2023-10-22-a-uniao-pesquisa-com-queijo-de-cabra-artesanal-processamento-02.jpg/search_icon.png)