Fale Conosco

16 de dezembro de 2016

Pesquisa do Procon-PB revela que combos de ceia natalina podem chegar a R$ 1,9 mil na Capital



O Procon-PB divulgou na tarde desta sexta-feira (16) uma pesquisa de preço com os principais produtos de ceia natalina no mercado de João Pessoa. Os valores dos combos variam de R$ 478 a R$ 1,9 mil. Ao todo, foram analisados os preços de 157 itens, entre combos e pratos prontos para a ceia natalina, nos dias 14 e 15 de dezembro, em panificadoras, buffets e restaurantes da capital paraibana.

De acordo com os cardápios de oito estabelecimentos da cidade, os itens mais comuns nesta época são: bacalhau gratinado com molho e batatas por quilo, com preço médio de R$ 165; chester à Califórnia inteiro com farofa, compotas e fios de ovos para 15 pessoas, com preço médio de R$ 220; quilo de filé ao molho madeira, com preço médio de R$ 160; quilo de salpicão, em média de R$ 63,99; e tortas doces de um quilo, com preço médio de RS 57,71.

Os 157 itens pesquisados estão divididos em combos de ceia natalina, pratos, entradas, massas, saladas, sobremesas, arroz e farofas, na planilha completa que pode ser consultada no fim desta notícia. Os preços apresentados referem-se somente aos dias de realização da pesquisa. Portanto, os valores dos produtos estão sujeitos a mudanças de acordo com seus fornecedores.

Planilha – Combos de natal e pratos prontos para ceia natalina