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26 de dezembro de 2012

Cadastro para Restaurante do Servidor ainda pode ser feito na Sead



Refeições com preços populares e cardápio diversificado. Essas eram reivindicações antigas dos funcionários públicos estaduais que, a partir de 2013, vão ser beneficiados pelo Restaurante do Servidor.  A obra, já em fase de conclusão, vai ficar pronta em janeiro.

O espaço vai funcionar ao lado do Centro Administrativo Estadual, no bairro de Jaguaribe, em João Pessoa, servindo café da manhã e almoço, oferecendo cerca de 1.500 refeições por dia.

O servidor Francisco de Assis Machado reconhece a importância do Restaurante. “Toda iniciativa que vem para beneficiar o servidor é bem vinda e acredito que esta obra vai ajudar muito a todos os funcionários porque a economia em cada refeição é considerável”, afirmou Francisco.

“O serviço vai ser prestado por uma empresa terceirizada, contratada por meio de licitação, e especializada no setor, o que garantirá um serviço de qualidade, a preço popular, e dentro das exigências e normas técnicas. Os valores praticados e a qualidade dos alimentos serão acompanhados e fiscalizados pela Secretaria Estadual da Administração”, afirma a secretária de Estado da Administração, Livânia Farias.

O café da manhã vai ser servido das 6h às 8h com um cardápio composto por café, leite e suco, pães bolos, biscoitos, frutas, frios, mungunzá, canjica, cuscuz e ovos. Vai custar R$ 1,00, descontado no contracheque.  Já o almoço, no valor de R$ 2,50, será no horário das 11h às 15h, terá salada, prato protéico, guarnição, acompanhamento, sobremesa, suco, café e chá. As opções são elaboradas por um nutricionista que levará em consideração o equilíbrio nutricional para uma alimentação saudável. As refeições serão oferecidas na modalidade “self service”, de segunda a sexta-feira, exceto nos feriados nacionais.

O prédio onde está sendo construído o Restaurante do Servidor foi estruturado para atender às normas e recomendações da Secretaria de Estado de Saúde, Defesa Civil e Vigilância Sanitária. Todas as instalações (elétrica, gás, hidráulica, etc.) seguem as normas do Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro) e os padrões de acessibilidade. O Restaurante também vai ter coleta seletiva de resíduos sólidos.

Cadastro – Mais de dois mil servidores já fizeram o cadastro biométrico e estão aptos para usar o restaurante logo que for inaugurado. O cadastro é gerenciado pela Companhia de Processamento de Dados da Paraíba (Codata), que escolheu a biometria digital para garantir a segurança de acesso. O cadastro ainda pode ser feito no Setor de Posse, que fica no 3ª andar do Bloco III do Centro Administrativo, em Jaguaribe, das 8h às 12h e das 14h às 17h. O servidor precisa portar um documento de identificação com foto e o número da matrícula. Mais informações sobre o cadastro no telefone 3218-4616 ou 3218-4617.